Thu, Jun 17

|

Webinar

Ceremonia Andina a los/las Ancestros/as

Regresa a la conexion con tus ancestros/as. Clase Gratis con la profesora Amalia Vargas

Registration is Closed
See other events
Ceremonia Andina a los/las Ancestros/as

Time & Location

Jun 17, 2021, 6:00 PM – 7:00 PM

Webinar

About The Event

Horario: Tiempo central 18:00 

18:00 Mexico, Peru, Ecuador, Colombia

19:00 Bolivia 

20:00 Argentina, Chile, Brazil 

La Profesora Amalia Vargas nos guiara en un taller sobre la ceremonia Andina para conectar con los ancestros/as y tambien confeccionaremos una flor de papel en vivo. 

Estos son los materiales que necesitaran para crear su flor de papel:

Materiales: 

  1. papel, 
  2. alambre, 
  3. tijera, 
  4. plasticola. 

Share This Event